29 декабря 2013 года – 27 лунный день, символ дня – Трезубец, Жезл

29 декабря 2013 года – 27 лунный день, символ дня – Трезубец, Жезл. 

Двадцать седьмой лунный день требует рационального и эффективного распределения сил, так как энергетика дня хоть и стабильна, но весьма ограничена.

Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить своему саморазвитию. Сегодня для этого идеально подходят медитативные практики, так как помогают достичь наиболее расслабленного состояния, необходимого для достижения внутренней гармонии. Неподходящее время для начала строительства (может затянуться), романтических авантюр, семейных торжеств, вечеринок, свадьбы. В эти дни лучше не давать деньги в долг (не скоро отдадут), нужно остерегаться ядохимикатов.

Двадцать седьмой лунный день вполне благоприятен для общения не только с близкими людьми, но и в трудовом коллективе. Единственно, рекомендация заключается в том, чтобы избегать пустословия и бессмысленной болтовни. А вот встречи с опытными партнерами окажутся весьма кстати и будут благоприятны. Если вам выпала такая приятная возможность, внимательно отнеситесь к советам.

День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы, либо увидеть все таким, какое оно есть.

Это также позволит по-новому взглянуть на складывающиеся обстоятельства и найти мудрое и эффективное решение.

Иван Айвазовский, "Кораблекрушение у берегов Гурзуфа", 1898 год

 

***

Окна закрой, пусть затихнут деревья,

Пусть беззвучно мечутся голые прутья.

Птицы умолкли, а если и свистнут, —

Перебьюсь как-нибудь я.

 

Теперь нескоро очнутся болота,

Нескоро явится первая птица.

Окна закрой — и не слушай ветер,

Лишь смотри, как ярится.

 

Роберт Фрост. Неизбранная дорога

 

Воскресенье – день Солнца. Этот день подходит для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Сажать зерновые и плодовые деревья.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Иньские и янские знаки Зодиака

Иньские и янские знаки Зодиака

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

 

Социальные комментарии Cackle