3 ноября 2022 года – 9 и 10-ый лунные дни

3 ноября 2022 года — 9 лунный день до 15:47 по мск, символ дня – Млечный путь, затем 10 лунный день, символ дня – Фонтан.

Луна в знаке Рыбы.

Девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями. Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Во второй половине дня, благодаря вдохновению, вас могут посетить идеи и озарения. Дела у Вас будут спориться на удивление легко. Этот период может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно. Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции. Также хорошо изучать что-то новое.

Цели и желания. О пользе обнуления – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников, наводить мосты. Легко идут дела по строительству или ремонту. Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя.

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй – читайте здесь.

Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).

Как подобрать ключики к счастливым отношениям? Подсказки даст Венера в Вашем гороскопе! Есть особые знания, особые техники астромагии, которы помогут скорректировать неблагоприятные воздействия... Узнайте подробнее...

 

 

* * *

И мальчик, что играет на волынке,
И девочка, что свой плетёт венок,
И две в лесу скреcтившихся тропинки,
И в дальнем поле дальний огонёк,—

Я вижу всё. Я всё запоминаю,
Любовно-кротко в сердце берегу.
Лишь одного я никогда не знаю
И даже вспомнить больше не могу.

Я не прошу ни мудрости, ни силы.
О, только дайте греться у огня!
Мне холодно! Крылатый иль бескрылый,
Весёлый бог не посетит меня.

Анна Ахматова, 30 ноября 1911

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на февраль 2023 года
  2. Астропрогноз на январь 2023 года

 

Читайте также другие статьи:


Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Книжные полки и табу Фэн-Шуй

Книжные полки и табу Фэн-Шуй

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle