9 сентября 2022 года – 13 лунный день, символ дня – Колесо, Уроборос

9 сентября 2022 года — 13 лунный день до 19:19 по мск, символ дня – Колесо, Змея, кусающая свой хвост.

Луна в знаке Водолея, в 07:42 по мск переходит в знак Рыбы. Период Луны без курса до 07:42 по мск.

Тринадцатый лунный день – это активный день, день энергичных действий, прорыва в непознанное, неизведанное. Прекрасно проходят мероприятия, направленные на открытие чего-то нового.

Это период обновления и перехода на новый, качественный, уровень восприятия. Отработанная за предыдущие 12 дней энергия заменяется новой. Иными словами, происходит энергетическая подзарядка.

Если вы правильно и точно следовали лунным ритмам с самого начала лунного дня, то получите дополнительные силы для осуществления своих планов и проектов. В 13-е лунные сутки вы сможете даже в старых, давно знакомых вещах найти что-то новое, обнаружить какой-то нюанс, который ранее не замечали. Словом, пришло время радостных открытий!

Рекомендации для деловой сферы

С одной стороны день способствует накоплению новых знаний и преображению, с другой - сегодня к вам возвращается накопленный опыт, а потому вас могут потревожить нерешенные проблемы.

К вернувшимся проблемам желательно отнестись спокойно, без раздражения и нервозности, как ни крути - это ваш прошлый опыт, и вам дается возможность вернуться к нему и обратить его в свою сторону, а это очень большой плюс.

Информации в тринадцатый день лунного месяца будет поступать очень много. Желательно серьезно отнестись к получению таких знаний. Это связано с тем, что есть риск потратить свое внимание на абсолютно бесполезную информацию, которая настолько влияет на вашу осознанность, что в некоторые моменты вы сможете не найти верных решений, у казалось бы совсем простых ситуаций.

12 шагов к благополучию и процветанию – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня рекомендуется работать с информацией, в качестве которой можно использовать не только традиционные источники, но и деловые контакты, новые партнерские отношения, на которые этот день будет особенно щедр. Особенный эффект на нашу жизнь сегодня имеет музыка.

Солнечное затмение: что делать и не делать – читайте здесь.

Символы сновидений этого периода не несут какой-либо важной информации, их единственная цель - обратить ваше внимание на какой-нибудь аспект вашей личности, который вы постоянно не замечаете. Поэтому все, что вы увидите во сне в эти лунные сутки - это ключ к той части вас самих, которая ранее еще не была реализована.

А в вашем доме стены помогают? Хороший Фэн-шуй подскажет, как настроить пространство, чтобы справиться с усталостью, стрессом, избежать болезней и зарядиться энергией! Узнайте подробнее...

 

 

* * *

И мальчик, что играет на волынке,
И девочка, что свой плетёт венок,
И две в лесу скрестившихся тропинки,
И в дальнем поле дальний огонек,-

Я вижу все. Я всё запоминаю,
Любовно-кротко в сердце берегу.
Лишь одного я никогда не знаю
И даже вспомнить больше не могу.

Я не прошу ни мудрости, ни силы.
О, только дайте греться у огня!
Мне холодно... Крылатый иль бескрылый,
Весёлый бог не посетит меня.

Анна Ахматова

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астрология отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на декабрь 2022 года
  2. Периоды Луны без курса в 2022 году

 

Читайте также другие статьи:


Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Образ Марса в Таро: разрушая Башню

Образ Марса в Таро: разрушая Башню

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle