3 сентября 2022 года – 7 и 8-ой лунные дни

3 сентября 2022 года — 7 лунный день до 14:40 по мск, символ дня - Роза ветров, Петух, затем 8-ой лунный день, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами.

Луна в знаке Скорпиона, в 01:39 по мск переходит в знак Стрельца. Период Луны без курса до 01:39 по мск.

Седьмой лунный день – один из благоприятных дней лунного цикла. В этот день особой силой наделено слово. Рекомендуется внимательно относиться к тому, что Вы хотите сказать.

В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Стихия дня – Воздух, и не нужно его сотрясать понапрасну. Произносите только нужные и самые необходимые слова, по возможности обходитесь молчанием.

Восьмой лунный день – это день трансформации. Недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне.

Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому желание перемен. Поэтому все, что к вам придет в восьмые лунные сутки, нужно принимать как должное, как некий важный урок, который обязательно нужно выучить.

Рекомендации для деловой сферы

Первую половину дня лучше всего посвятить проведению переговоров. В целом, будут благоприятно складываться дела в бизнесе, финансовой и торговой сферах. А вот сделки, связанные с недвижимостью, лучше отложить.

Во второй половине дня Вы можете получить «второй шанс», то есть можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми.

Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр.

Как изменить судьбу: инструменты метафизики – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив.  Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей иронии. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности.

Книжные полки и табу Фэн-Шуй – читайте здесь.

Сновидения в этот лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать.

Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать.

Годовой расклад Таро – своими руками! Этот мастер-класс поможет даже новичкам сделать расклад на Таро, чтобы узнать, в каких сферах жизни могут подстерегать трудности, а в каких – интересные возможности! Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Странных и новых ищу на страницах 

Старых испытанных книг, 

Грежу о белых исчезнувших птицах, 

Чую оторванный миг.

 

Жизнью шумящей нестройно взволнован, 

Шопотом, криком смущен, 

Белой мечтой неподвижно прикован 

К берегу поздних времен.

 

Белая Ты, в глубинах несмутима, 

В жизни - строга и гневна. 

Тайно тревожна и тайно любима, 

Дева, Заря, Купина.

 

Блёкнут ланиты у дев златокудрых, 

Зори не вечны, как сны. 

Терны венчают смиренных и мудрых 

Белым огнем Купины.

 

Александр Блок, 4 апреля 1902 года

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2022 года
  2. Периоды Луны без курса в 2022 году

 

Читайте также другие статьи:


С чего начать путь к благополучию

С чего начать путь к благополучию

Как не заразиться вирусом бедности?

Как не заразиться вирусом бедности?

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle