6 января 2022 года – 5 лунный день, символ дня – Единорог, Лампада

6 января 2022 года — 5 лунный день с 11:30 по мск, символ дня – Единорог, Лампада.

Луна в знаке Водолея, в 03:16 по мск переходит в знак Рыбы. Период Луны без курса до 03:16 по мск.

Пятый лунный день – один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения.

В некотором смысле, можно сказать, что это переломный период первой половины лунного месяца, так как именно в это время происходит переход всего сделанного за предыдущие четыре лунных дня в осязаемую, материальную форму.

В эти лунные сутки нужно быть особенно внимательным ко всем своим действиям, мыслям, поступкам. Все, что сегодня будет задумано, обязательно обретет свое реальное воплощение.

Единорог не случайно выбран символом этого дня, поскольку обозначает верность долгу и принципам. Согласно легендам, он появляется перед человеком только тогда, когда того ожидает какое-либо важное изменение, какой-то существенный шаг вперед в духовном развитии.

Всё, что с вами будет происходить в данный период, нужно рассматривать как процесс превращения куколки в бабочку. Даже если вам будет казаться, что все разрушается, не отчаивайтесь! Куколке, превращающейся в бабочку, тоже кажется, что она умирает, а на самом деле просто происходит изменение, переход на новый, более качественный, уровень существования.

Рекомендации для деловой сферы

Все дела, направленные на улучшение и трансформацию, в этот период будут особенно удачны.

Сегодня благоприятно всё то, что способствует развитию и достижению ранее поставленных целей. Можно совершать длительные поездки или командировки.

День подходит для проведения судебных заседаний. Очень хорошо защищать тех, кто не может постоять за себя. Отстаивать достоинство и принципы, как свои, так и других людей.

Научная деятельность и искусство также испытывают благосклонность дня, особенно если используется творческий подход для решения вопросов.

Лунное затмение: что делать и не делать – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В этот лунный день контакты желательно ограничить, так как день в плане настроения весьма не стабилен. Возможно проявление конфликтов и вспышек негативных эмоций, будьте внимательнее, чтобы поддержать душевную гармонию.

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли – читайте здесь.

Сновидения в этот лунный день символически показывают человеку внутренние блоки, которые превращают вашу жизнь в хождение по кругу, в череду одних и тех же событий.

Как подобрать ключики к счастливым отношениям? Подсказки даст Венера в Вашем гороскопе! Есть особые знания, особые техники астромагии, которы помогут скорректировать неблагоприятные воздействия... Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Как правая и левая рука,
Твоя душа моей душе близка.

Мы смежены, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.

Но вихрь встаёт — и бездна пролегла
От правого — до левого крыла!

Марина Цветаева, 10 июля 1918


Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2022 года
  2. Периоды Луны без курса в 2022 году

 

Читайте также другие статьи:


12 шагов к благополучию и процветанию

12 шагов к благополучию и процветанию

Какие цвета использовать по Фен-шуй

Какие цвета использовать по Фен-шуй

Активации удачи и «Исторические записки», Ши Цзи, Сыма Цяня

Активации удачи и «Исторические записки», Ши Цзи, Сыма Цяня

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle