11 ноября 2013 года – 9 лунный день, символ дня — Млечный путь

11 ноября 2013 года – 9 лунный день с 14:10, символ дня – Млечный путь. Луна в Рыбах. 9 лунный день считается непростым днем из-за нестабильной энергетики.

День обманчив в оценке своих сил, поэтому сегодня во второй половине дня важна аккуратность и внимательность.

Самым оптимальным способом будет продолжать в своем обычном темпе выполнять по плану то, что уже начали. Желательно ограничить работу с документами, не брать и не давать деньги в долг. Однако 9-ый лунный день будет удачен для творческих людей, научной деятельности.

По возможности не давайте обещаний, так как вероятность того, что удастся их сдержать очень мала. В 9-ый лунный день могут быть дурные, мучительные сны, которым не следует доверять. Может появиться неудовлетворённость окружением, а также стремление уйти от ответственности или от накопившихся проблем в чувственное самопотакание. Есть опасности конфликтов со старыми партнёрами, родственниками, а также с детьми. Однако духовные люди, способные противостоять негативным воздействиям, могут в эти сутки отбросить старые кармические программы и начать новый период, связанный с духовным и душевным обновлением. Девятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. 

В девятый лунный день земля все еще находится на этапе "выдоха". В этот период идет наземный рост растений, которые все больше набирают свою силу. Все соки растений при этом устремлены вверх от корня к стеблю, плодам и листьям. Сегодня можно обрабатывать землю, рыхлить, проводить обрезку, черенковку, укоренение клубничных и других усов. Хорошо подкармливать и прививать, садить и пересаживать культуры, дающие наземные плоды, прореживать всходы, пасынковать, собирать семена. Подходящее время для обрезки, прищипки и пикирования растений для лучшего роста побегов. 

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle