29 сентября 2021 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, Крокодил Маккара

29 сентября 2021 года — 23 лунный день до 21:58 по мск, символ дня – Химера, Крокодил Маккара.

Луна в знаке Рака.

День проходит по символом Крокодила, олицетворяющего движение против течения, освобождение от ограничений мира. Другим символом этого дня является Черепаха, выступающая олицетворением начала творения, времени, бессмертия, плодородия, продления рода, духовной силы.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность.

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы. Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры.

День больше подходит для решения текущих задач. Также хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции.

Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Элемент личности. Металл Ян, Гэн 庚 – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. Сегодня особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.

Это очень хорошо, что пока нам плохо... – читайте здесь.

Образы сновидения, посетившего вас в этот лунный день, говорят о потенциальных творческих силах, требующих реализации. Правильно истолкованный сон подскажет вам направления, пути, по которым следует направить творческую энергию для достижения гармонии и благополучия.

А в вашем доме стены помогают? Хороший Фэн-шуй подскажет, как настроить пространство, чтобы справиться с усталостью, стрессом, избежать болезней и зарядиться энергией! Узнайте подробнее...

 

 

* * *

А вы никогда не видали?
В саду или в парке - не знаю,
Везде зеркала сверкали.
Внизу, на поляне, с краю,
Вверху, на березе, на ели.
Где прыгали мягкие белки,
Где гнулись мохнатые ветки,-
Везде зеркала блестели.
И в верхнем – качались травы,
А в нижнем – туча бежала...
Но каждое было лукаво,
Земли иль небес ему мало,-
Друг друга они повторяли,
Друг друга они отражали...
И в каждом – зари розовенье
Сливалось с зеленостью травной;
И были, в зеркальном мгновеньи,
Земное и горнее – равны.

Зинаида Гиппиус

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на октябрь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Сладость в радость?

Сладость в радость?

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle