25 июля 2021 года – 15 лунный день, символ дня – Змея

25 июля 2021 года — 15 лунный день до 22:05 по мск, символ дня – Змея, Шакал. Луна в знаке Водолея.

Это день искушений, обмана, иллюзий. То, как пройдет 15 лунный день зависит от нас. Однако, так как день полон искушений, нужны осознанность и взвешенность при принятии решений.

Хочется отметить, что пятнадцатый лунный день не способствует проявлению негативных или положительных качеств. В этом плане он абсолютно нейтрален, и то как вы себя сегодня проявите, зависит от вас, от того, направите ли вы свои силы на борьбу против инстинктов.

Недаром символом этого дня выступает Змея, олицетворяющая жизнь и смерть, свет и тьму, добро и зло, мудрость и слепую страсть, возрождение духовное и физическое.

Рекомендации для деловой сферы

Пятнадцатый день лунного месяца не очень подходит для работы в бизнесе. Желательно отложить решение важных вопросов на другой день. А вот весьма простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно. Хорошо продолжать работать в заданном темпе.

Сегодня луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации.

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В пятнадцатый лунный день нежелательно отправляться в путешествия и командировки: они могут закончиться не так, как вы предполагаете. Обычно они чреваты травмами или сильным нервным перенапряжением. В этот лунный день не возбраняется устроить себе выходной, но при этом крайне не желательно идти на поводу у лени. Можно заниматься домашними делами, но лучше всего провести его на природе, в уединении.

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, Вы на правильном пути.

Как подобрать ключики к счастливым отношениям? Подсказки даст Венера в Вашем гороскопе! Есть особые знания, особые техники астромагии, которы помогут скорректировать неблагоприятные воздействия... Узнайте подробнее...

 

25 июля 2021 года – 15 лунный день, символ дня – Змея

 

* * *

В огромном городе моём - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

Марина Цветаева

 

Воскресенье - день Солнца. Посвятите день творческому проявлению, откройте свои таланты! Также этот день прекрасно подходит для планирования.  Этот день предназначен для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Хорошо сажать зерновые и плодовые деревья.

Как проработать слабое Солнце в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle