26 октября 2013 года – 22 лунный день, символ дня – Слон

26 октября 2013 года – 22 лунный день, символ дня – Слон.

Сегодня достаточно спокойный и приятный день, проходящий под символом Слона, олицетворяющего мудрость.

Хорошо посвятить день обучению, исследованию исторических корней. Также день благоприятен для подведения итогов и анализа результатов.

В сфере бизнеса и финансов можно заниматься небольшими сделками, тогда как крупные рекомендуется отложить на более удачный день. Не удачен день для проведения различных операций с недвижимостью и торговли. Не подходит для решения вопросов в судебной системе. А вот в творческой деятельности будет ощущаться подъем, особенно повезет тем, кто занят ремеслами.

В двадцать второй лунный день опасно рисовать символы, не зная, что вы рисуете. Такие практики лучше избегать. Особенно плохо рисовать замкнутые круги, квадраты, что нас ограничивает. Эти символы могут влиять на нас помимо нашей воли. Если нарисовали, то лучше стереть и не рассматривать их в этот день. В двадцать второй лунный день можете почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо. Сегодня можно получить знания о будущем в медитации на символы, картины и предметы, которые могут дать невербальные знания. Очень хорошо проявлять щедрость.

Двадцать второй день благоприятен для садовых работ. Земля на стадии "вдоха". Жизненные соки растений стремятся от верхушки растений назад к корню, наполняя их силой и энергией. В результате чего начинается интенсивных рост рост корней. В этот период хорошо сажать и собирать корнеплоды, например, морковь, картофель, репу, редьку, редис, свеклу, топинамбур, лук и чеснок, а также плодовые деревья и кустарники.

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. Можно проводить пассивные медицинские процедуры (дыхание соляным воздухом, морские или грязевые ванны и т.п.), заниматься обработкой камня, тяжелых металлов, всеми видами земляных работ. Возможно изучение текстов или наук, требующее концентрации, сосредоточения и глубокого анализа. 

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли

 

Социальные комментарии Cackle