25 июня 2021 года – 15 лунный день, символ дня – Змея, Шакал

25 июня 2021 года — 15 лунный день до 22:34 по мск, символ дня – Змея, Шакал.

Луна в знаке Козерога. Нептун становится ретроградным, подробнее.

Это день искушений, обмана, иллюзий. То, как пройдет 15 лунный день зависит от нас. Однако, так как день полон искушений, нужны осознанность и взвешенность при принятии решений.

Хочется отметить, что пятнадцатый лунный день не способствует проявлению негативных или положительных качеств. В этом плане он абсолютно нейтрален, и то как вы себя сегодня проявите, зависит от вас, от того, направите ли вы свои силы на борьбу против инстинктов.

Недаром символом этого дня выступает Змея, олицетворяющая жизнь и смерть, свет и тьму, добро и зло, мудрость и слепую страсть, возрождение духовное и физическое.

Рекомендации для деловой сферы

Пятнадцатый день лунного месяца не очень подходит для работы в бизнесе. Желательно отложить решение важных вопросов на другой день. А вот весьма простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно. Хорошо продолжать работать в заданном темпе.

Сегодня луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации.

День весеннего равноденствия: топ-7 благоприятных дел – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В пятнадцатый лунный день нежелательно отправляться в путешествия и командировки: они могут закончиться не так, как вы предполагаете. Обычно они чреваты травмами или сильным нервным перенапряжением. В этот лунный день не возбраняется устроить себе выходной, но при этом крайне не желательно идти на поводу у лени. Можно заниматься домашними делами, но лучше всего провести его на природе, в уединении.

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет» – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, Вы на правильном пути.

Карта желаний — это реальный инструмент привлечения удачи в нашу жизнь. Благодаря ей мечты сбываются во многих сферах жизни. Конечно, если использовать эффективную методику. Узнайте подробнее...

 

25 июня 2021 года – 15 лунный день, символ дня – Змея, Шакал

 

* * *

Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным.
Еще так недавно-странно
Ты не был седым и грустным.

И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось,
Что вольный ты и на воле.

Был светел ты, взятый ею
И пивший ее отравы.
Ведь звезды были крупнее,
Ведь пахли иначе травы,
Осенние травы.

Анна Ахматова

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астрология отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на октябрь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Цели и желания. О пользе обнуления

Цели и желания. О пользе обнуления

Профессия, работа и выбор цвета по Фэн-шуй

Профессия, работа и выбор цвета по Фэн-шуй

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle