15 июня 2021 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

15 июня 2021 года — 6 лунный день с 08:16 по мск, символ дня - Радуга, Журавль.

Луна в знаке Льва. Период Луны без курса c 20:27 по мск до конца дня.

Это спокойный, благоприятный, хороший день. Радуга — символ небесного чистого, дарующего жизнь, таинственного и величественного.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».
Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

«Пугающие» лестницы и другие табу Фэн-шуй – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

Как отважиться жить жизнью своей мечты – читайте здесь.

О сновидениях этого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Вам нужно больше денег и возможностей в 2023-ом году? Комплексный пакет активаций денежной удачи поможет Вам привлечь желаемое с поддержкой Вселенной. Узнайте подробнее...

 

15 июня 2021 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

 

* * *

В земные страсти вовлечённый, 
я знаю, что из тьмы на свет 
однажды выйдет ангел чёрный 
и крикнет, что спасенья нет.


Но простодушный и несмелый, 
прекрасный, как благая весть, 
идущий следом ангел белый 
прошепчет, что надежда есть.


Булат Окуджава, 1989

 

Вторник – день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на декабрь 2022 года
  2. Периоды Луны без курса в 2022 году

 

Читайте также другие статьи:


Осторожно, уборка! Ошибки Фен-шуй, которые совершают многие

Осторожно, уборка! Ошибки Фен-шуй, которые совершают многие

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle