10 июня 2021 года – новолуние и солнечное затмение

10 июня 2021 года — 30 лунный день с 03:35 до 13:52 по мск, символ дня – Золотой лебедь, новолуние в  13:52 по мск, солнечное затмение в знаке Близнецы.

Луна в знаке Близнецы. Период Луны без курса c 20:37 по мск до конца дня.

Тридцатый лунный день очень светлый и гармоничный день. Этот день бывает не каждый месяц и может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Если в лунном месяце есть тридцатый день, то данный цикл считается удачным.

На сегодня не стоит планировать важных дел, так как день проходит под влиянием затмения, подробнее

Первый лунный день – это основа всего лунного цикла. Для каждого из нас сегодня открыта возможность войти в новый лунный цикл «с чистого листа». Именно поэтому в первый лунный день нужно строить планы, мечтать, думать о будущем.

Думайте о желаниях, целях, переживайте в своём сознании. Все ваши мысли в первый лунный день буду стремиться материализоваться в вашей жизни в течение месяца.

Рекомендации для деловой сферы

Первый лунный день можно охарактеризовать как творческий день. Он не любит суеты и спешки. А потому все новые начинания и решение важных вопросов рекомендуется отложить на другие дни.

В эти лунные сутки хорошо подумать о будущем, но не об абстрактном, а о грядущем лунном месяце. А чтобы мечтания не остались бесплодными, мысленные образы будущего должны быть как можно конкретнее и подробнее. Не стоить думать «хорошо бы, если бы…». Нужно как можно реалистичнее, с максимально возможной степенью достоверности представлять себе это будущее, конкретизировать цели.

В первый лунный день не нужно торопиться непременно начать какое-либо новое дело. Наоборот, поспешности следует избегать. Если перефразировать известную поговорку, то можно сказать: «В первый день поспешишь – Луну насмешишь!».

Бамбук для гармонизации пространства дома – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Если есть возможность, то первый лунный день хорошо провести в одиночестве. Например, можно остаться дома и почитать книгу, послушать музыку, посидеть за компьютером или просто подумать и помечтать о своих планах. Но лучше всего погулять на природе, которая богата энергетикой.

Иньские и янские знаки Зодиака – читайте здесь.

Считается, что сны в этот лунный день вещие, но требуют верного подхода к толкованию. Негативные сны рекомендуется отпускать, а к хорошим можно проявить внимание. В любом случае, все что вам приснилось, это лишь некоторый образ, к которому можно прислушаться, а можно пропустить мимо себя.

Как справиться с ленью и прокрастинацией, если Вам не хватает сил и энергии на важные дела? Как победить желание отложить всё на потом? Подскажет Фэн-шуй! Узнайте подробнее...

 

10 июня 2021 года – новолуние и солнечное затмение

 

* * * 

Бывало, я с утра молчу,
О том, что сон мне пел.
Румяной розе и лучу,
И мне - один удел.
С покатых гор ползут снега,
А я белей, чем снег,
Но сладко снятся берега
Разливных мутных рек,
Еловой рощи свежий шум
Покойнее рассветных дум.


Анна Ахматова


Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на июнь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Как «неправильный» жилой комплекс стал центром проблем

Как «неправильный» жилой комплекс стал центром проблем

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle