22 октября 2013 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

22 октября 2013 года – 19 лунный день с 19:33, символ дня – Паук, Сеть. 

Девятнадцатый лунный день считается сложным, так как связан с перерасходом энергии. Один из его символов – паук как ткач судьбы.

Это означает, что то, как пройдет этот день и последующие за ним, зависит только от Вас. В общем случае девятнадцатый лунный день лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения.

Новые дела и проекты начинать не рекомендуется. День не подходит для проведения финансовых операций, покупки недвижимости. Рекомендуется тщательно взвешивать все решения, связанные с делами в бизнесе. Неудачен день и для торговой деятельности, так как велик риск обмана. Вынесение решений, связанных с судебной системой, по возможности лучше также отложить.

Девятнадцатый лунный день окажется благоприятным для творческих личностей. В этот день их самовыражение будет искать свой выход.  Хорошо заниматься текущими, хорошо знакомыми задачами и решением проблем личного характера. 

Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом. День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей. Считается, что в девятнадцатый лунный день не стоит брать и отдавать деньги в долг. 

В девятнадцатый лунный день земля продолжает делать вдох, впитывая энергию солнца и дождя. В этот момент жизненная сила стремится к корням. Потому рекомендуется избегать любые повреждения корней, чтобы растение не погибло. Но зато, это прекрасные период для обработки наземных частей растений. Можно делать обрезку и прививку. На убывающую луну рекомендуют сажать и собирать плоды, находящиеся в земле. 

Вторник – день Марса. Способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, работе с огнем, металлом (особенно железом), механизмами, электричеством, взрывоопасными веществами и оружием, воинственным действиям, спросу с должников, судебным разбирательствам, приговорам, ссорам, конфликтам, борьбе с паразитами (насекомыми и крысами) и подобным делам. Некоторые медицинские процедуры, такие как массаж или мануальная терапия, могут осуществляться в это время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Использование ароматов для гармонизации пространства

Использование ароматов для гармонизации пространства

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

 

Социальные комментарии Cackle