29 апреля 2021 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

29 апреля 2021 года — 18 лунный день до 23:46 по мск, символ дня – Зеркало.

Луна в огненном знаке Стрельца, идет к аспекту с суровым Сатурном в 15:35 по мск, что даёт сегодня особые возможности в материализации задуманного, воплощении желаний.

Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Все, что с вами случится в этот период, свидетельствует о состоянии ваших дел на данный момент.

Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».

В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.

Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.

Рекомендации для деловой сферы

В деловой сфере восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах.

Как говорил великий Гете: «Великий человек познается в мелочах».

В восемнадцатый лунный день не бывает незначительного, все имеет первостепеннейшее значение, в особенности, если это касается подписания важных документов и заключения контрактов.

Ритуалы очищения памяти рода – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Основные рекомендации этого дня состоят в том, что бы с большим вниманием относиться прежде всего к себе и не идти на поводу у эмоций. Такое поведение будет наилучшей тактикой дня.

Сегодня могут возникать ситуации выбра, когда Вам потребуется решить, каким образом воплотить в жизнь ту или иную идею.

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность.

 

Какие виды денег бывают? Что такое эффект маятника в денежной теме? Что подскажет Вам дом и Ваш гороскоп о денежном потенциале? Все ответы – в этом курсе. Узнайте подробнее...

 

29 апреля 2021 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

 

* * *

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать — куда Вам путь
И где пристанище.

Я вижу: мачта корабля,
И Вы — на палубе...
Вы — в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе —

Вечерние поля в росе,
Над ними — вороны...
— Благословляю Вас на все
Четыре стороны!

Марина Цветаева

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Обзор колоды Таро Z Алехандро Колуччи

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle