28 декабря 2020 года – 14 и 15 лунные дни

28 декабря 2020 года — 14 лунный день до 14:37 по мск, символ дня – Труба, затем — 15 лунный день, символ дня – Змея, Шакал.

Луна в знаке Близнецы.

Четырнадцатый лунный день очень богат на информацию. Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Желательно в этот день быть очень внимательным и осознанным.

Многое, что происходит вокруг вас, может повлиять на вашу деятельность. Даже случайно брошенные фразы вашего собеседника и даже абсолютно постороннего человека могут сыграть свою роль в вашей жизни.

То, как пройдет 15 лунный день зависит от нас. Однако, так как день полон искушений, нужны осознанность и взвешенность при принятии решений. Хочется отметить, что пятнадцатый лунный день не способствует проявлению негативных или положительных качеств. В этом плане он абсолютно нейтрален, и то как вы себя сегодня проявите, зависит от вас, от того, направите ли вы свои силы на борьбу против инстинктов.

Рекомендации для деловой сферы

Первая половина дня хорошо подходит для принятия серьезных и дерзких решений, способных повлиять на результат всего дела. Именно в этот день рекомендуется расставить приоритеты и все свои силы направить на самые важные и необходимые дела, как новые, так и уже начатые.

Многое, что происходит вокруг вас, может повлиять на вашу деятельность.

Пятнадцатый день лунного месяца не очень подходит для работы в бизнесе. Желательно отложить решение важных вопросов на другой день. А вот весьма простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно. Хорошо продолжать работать в заданном темпе.

Сегодня луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации.

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня нежелательно отправляться в путешествия и командировки: они могут закончиться не так, как вы предполагаете. Обычно они чреваты травмами или сильным нервным перенапряжением. В этот лунный день не возбраняется устроить себе выходной, но при этом крайне не желательно идти на поводу у лени. Можно заниматься домашними делами, но лучше всего провести его на природе, в уединении.

Советы Фэн-шуй для вашей спальни – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, Вы на правильном пути.

Что приготовил год Быка тем, кто хочет продать квартиру? Как ускорить продажу? Фэн-шуй поможет! Получите пошаговые инструкции и подсказки в этом курсе. Узнайте подробнее...

 

28 декабря 2020 года – 14 и 15 лунные дни

 

* * *

Ты мог бы мне снится и реже,
Ведь часто встречаемся мы,
Но грустен, взволнован и нежен
Ты только в святилище тьмы.
И слаще хвалы Серафима
Мне губ твоих милая лесть...
О, там ты не путаешь имя
Моё. Не вздыхаешь, как здесь.

Анна Ахматова, 1914 г.


Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Колесо года: самые сильные дни календаря

Колесо года: самые сильные дни календаря

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

Обзор колоды Черно-Белое Таро Марко Пройетто

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle