25 ноября 2020 года – 10 и 11 лунные дни

25 ноября 2020 года — 10 лунный день до 14:59 по мск, символ дня – Фонтан, затем 11 лунный день, символ дня – Лабиринт, Корона, Меч.

Луна в знаке Овна.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями.

Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня.

Одиннадцатый же лунный день – это непростой день, символ которого, Лабиринт, олицетворяет собой наш жизненный путь, выражает идею движения человека к истине через победу над внутренним Минотавром. 

Все в этот день необходимо доводить до позитивного завершения. Помните, что любое дело, начатое в этот период, подключается к безграничному резервуару космической энергии.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня все предприятия, проекты и идеи, начатые в этот период всей семьей, просто «обречены» на удачу. Благодаря вдохновению, характерному для этого дня, вас могут посетить наития и озарения, день просто богат прекрасными идеями и проектами. Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции.  

Во второй половине дня проявите напористость, настойчивость, и у вас все получится в лучшем виде. Хорошо сегодня заключать контракты, подписывать договоры, одним словом, совершать любые действия, подразумевающие положительное завершение.

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет» – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Этот энергетически насыщенный день положительно скажется на творческих способностях. Полезно совершать долгие пешие переходы, бегать марафоны, плавать на байдарках, переплывать ставки и озера, кататься на велосипеде и так далее. 

Почему Вам не подходят общие цели – читайте здесь.

По сновидениям этих лунных суток можно судить, насколько вы гармонично существуете в окружающем вас пространстве, как в социуме, так и во всей Вселенной. 

Все самые важные рекомендации Фэн-шуй в год Металлического Быка. Как максимально использовать возможности 2021 года, чтобы привлечь удачу? Подробные инструкции уже готовы для Вас.. Узнайте подробнее...

 

25 ноября 2020 года – 10 и 11 лунные дни

 

* * *

Яркий цвет лесной гвоздики.
Пряный запах горьких трав.
Пали солнечные блики,
Иглы сосен пронизав.

Душно. Скалы накалились,
Смольный воздух недвижим,
Облака остановились
И расходятся, как дым...

Вся в пыли, торчит щетина
Придорожного хвоща.
Над листвой гудит пустынно
Пенье майского хруща.

Сброшен с плеч мешок тяжёлый,
Взор уходит далеко...
И плечо о камень голый
Опирается легко.

В глубине сырого леса
Так прохладно и темно.
Тень зелёного навеса
Тайну бросила на дно.

В тишине непереходной
Чуть шуршат жуки травой.
Хорошо на мох холодный
Лечь усталой головой!

И, закрыв глаза, блаженно
Уходить в лесную тишь
И понять, что всё забвенно,
Всё, что в памяти таишь.

Саша Черный, 1913

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на январь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Не выбирайте эти цвета для оформления рабочего места

Не выбирайте эти цвета для оформления рабочего места

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle