21 октября 2020 года – 5 и 6-ой лунные дни

21 октября 2020 года — 5 лунный день до 13:26 по мск, символ дня – Единорог, Лампада, затем 6-ой лунный день с 13:26 по мск, символ дня - Радуга, Журавль.

Луна в знаке Стрельца, в 09:43 по мск переходит в знак Козерога. Период Луны без курса c 06:38 до 09:44 по мск.

Пятый лунный день – один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения.

В некотором смысле, можно сказать, что это переломный период первой половины лунного месяца, так как именно в это время происходит переход всего сделанного за предыдущие четыре лунных дня в осязаемую, материальную форму.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».

Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня все дела, направленные на улучшение и трансформацию, в этот период будут особенно удачны. Можно совершать длительные поездки или командировки. Очень хорошо защищать тех, кто не может постоять за себя. Отстаивать достоинство и принципы, как свои, так и других людей.

Во второй половине дня нежелательно «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их.

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.

Как проработать слабое Солнце в гороскопе – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

Окна вашего дома по Фэн-шуй: табу и рекомендации – читайте здесь.

О сновидениях этого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Получите практическое руководство на 12 дней, которые заложат фундамент удачи на 12 месяцев года! С пошаговыми инструкциями Вы сможете правильно сформулировать мечты и запустить Колесо Желаний!.. Узнайте подробнее...

 

21 октября 2020 года – 5 и 6-ой лунные дни

 

* * *

От грустных дум очнувшись, очи
Я подымаю от земли:
В лазури тёмной, к полуночи
Летят станицей журавли.

От криков их на небе дальном
Как будто благовест идёт, —
Привет лесам патриархальным,
Привет знакомым плесам вод!..

Здесь этих вод и лесу вволю,
На нивах сочное зерно…
Чего ж ещё? ведь им на долю
Любить и мыслить не дано…

А. Н. Майков, 1855


 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на ноябрь 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Огненное наказание: что делать и не делать

Огненное наказание: что делать и не делать

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle