16 октября 2020 года – 29 лунный день, символ дня – Гидра, Спрут, новолуние

16 октября 2020 года — 29 лунный день с 05:52 до 22:30 по мск, символ дня – Гидра, Спрут, новолуние в знаке Весы в 22:31 по мск.

Луна в знаке Весы.

За двадцать девятыми лунными сутками закрепилась довольно-таки дурная слава. И это не случайно, так как это особенный день лунного цикла.

Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться.

В результате этого в этот день обостряются положительные и отрицательные качества личности. Возрастает влияние инстинктов и эмоций, люди становятся подвержены иллюзиям, заблуждениям, обманам, в связи с чем становятся весьма уязвимыми.

По этому дню можно судить о том, как мы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие в сегодня, говорят о том, что в предыдущий период мы не использовали предоставляемые нам возможности. И ощутимая усталость в конце говорит о растраченной напрасно энергии.

Ключевые слова фазы новолуния: начать с чистого листа, планировать, мечтать. Новолуние в знаке Весы поднимает темы партнерства, деловых отношений, а также достижения гармонии, как внутри, так и снаружи.

Рекомендации для деловой сферы

В двадцать девятый лунный день не надо предпринимать никаких активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел. Также не стоит и заканчивать любые дела, планировать новые проекты, потому как велика вероятность переоценить свои силы и ошибиться. Предпочтение лучше отдать текущим задачам. Хорошо, если это будет спокойный, заданный ранее темп, без суеты и агрессии.

Не рекомендуется работать с ценными бумагами, составлять документы. День критический для проведения любых финансовых операций как небольших, так и крупных. Крайне не рекомендуется брать и давать в долг, оформлять кредиты, совершать крупные покупки.

Постарайтесь по возможности ограничить контакты с людьми, а еще лучше вообще отмените встречи. Чем меньше контактов у вас будет в этот день, тем больше шансов избежать проблем в дальнейшем.

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Этот лунный день направьте полет своей мысли к Вселенной, попытайтесь установить воображаемую связь с Космосом. Думайте сразу обо всем, о едином мире. Поймайте волну мировой гармонии и удерживайтесь на ней.

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня следует тщательно проанализировать и проработать. Их образы указывают на проблемы, от которых вы пытаетесь отвернуться. Неразрешенные, они только накапливаются и создают в вашем подсознании постоянное напряжение. По той же причине отнеситесь к ним с должным уважением. 

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

 16 октября 2020 года – 29 лунный день, символ дня – Гидра, Спрут

 

* * *

Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.


Анна Ахматова


Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Как проработать Венеру в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году
  2. Астропрогноз на октябрь 2020 года

 

Читайте также другие статьи:


Календарь лунных фаз на 2020 год

Календарь лунных фаз на 2020 год

Табу Васту для Вашего пространства

Табу Васту для Вашего пространства

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle