28 сентября 2013 года – 23 лунный день, символ дня – Химера

28 сентября 2013 года – 23 лунный день, символ дня – Химера. 

Сегодня достаточно противоречивый день, поэтому есть вероятность, что мы можем переоценить свои силы.

Не рекомендуется сегодня начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договора, заключать крупные сделки, проводить переговоры.

Сегодня можно заниматься текущими делами, но, в целом, если есть возможность, то лучше ограничить круг общения и групповые действия, так как энергетика дня будет толкать на конфликты и негатив, что приведет к опустошению и упадку сил. В этот день легко потерять равновесие. Хорошие идеи, пришедшие в голову сегодня, лучше обсудить в другой, более благоприятный для групповой работы день.

Двадцать третий лунный день начинает четвертую лунную фазу. В этот момент жизненная активность растений замедлена, соки идут в корень, питая нижнюю часть. Рекомендуется избегать любых повреждений корней, побегов и молодой поросли, иначе растение может заболеть, либо погибнуть. И наоборот, этот период вполне подходит для работы над верхними частями растений. Можно делать их обрезку и прививку. Во время убывания луны рекомендуют садить и собирать плоды, находящиеся в земле.

Суббота – день Сатурна. Мудрость Сатурна отразилась в четырех благородных истинах Будды и в буддийских учениях о непостоянстве, временности, тщетности всего сущего и о том, что этот мир полон страданий. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. 

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на май 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

 

Социальные комментарии Cackle