23 сентября 2013 года – продолжение 18 лунного дня

23 сентября 2013 года – 18 лунный день до 20:18. Еще одним символом дня, помимо Зеркала, является Павлин. Как и символ зеркала, также соотносящийся с 18-м лунным днем, павлин олицетворяет связь с сознанием, мышлением как инструментами, которые помогают понять себя, выразить нашу личность. 

Для восемнадцатого лунного дня характерно соблюдение умеренности во всем. В чувствах и эмоциях, в мыслях и действиях.

То, как к вам относятся люди и какие действия относительно вас совершают, как складываются обстоятельства и ситуации вокруг вас, все это - ваше отражение, прямые подсказки к пониманию себя.

Сегодня хорошо не увлекаться процессом и немного отстраниться от дел. Это позволит вам трезво оценивать происходящее и по ходу адекватно реагировать на положение текущих дел. Такое поведение будет наилучшей тактикой дня. Очень удачно день сложится у людей, занимающихся творчеством. В плане общения восемнадцатый лунный день достаточно сложен. Вы можете испытывать затруднение в общении не только среди своих коллег, но и с близкими людьми. И дело не в вас и не в них. Так действует энергетика дня. Поэтому желательно сохранить благоразумие и решать конфликтные ситуации путем компромисса. 

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

Юпитер в Скорпионе: кому и в чем улыбнется удача

Юпитер в Скорпионе: кому и в чем улыбнется удача

 

Социальные комментарии Cackle