9 января 2013 года – 28 лунный день, Луна в Скорпионе

9 января 2013 года – 28 лунный день с 9:49 по мск, Луна в Скорпионе. 

Символом дня является Лотос, олицетворяющий возрождение, творение, плодовитость, обновление и бессмертие, также смерть и жизнь, дух и материю, основу всего сущего. А его рост символизирует духовное развитие.

То есть двадцать восьмой лунный день это период внутреннего преображения и духовного становления, обретения скрытого знания.  Это последний благоприятный день в лунном цикле.

Среда подчиняется Меркурию. В среду на Востоке назначали знакомство невесты с родителями жениха. Считается, что, если в среду начать шить новую одежду, то это очень благоприятно. Также в этот день назначаются различные переговоры и заключение сделок в бизнесе, закупка товаров для продаж, получение инвестиций, переезды.

Хозяин дня способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день. 

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

 

Социальные комментарии Cackle