29 июня 2020 года – 8 и 9-ый лунные дни

29 июня 2020 года — 8 лунный день до 13:57 по мск, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами, затем 9 лунный день, символ дня – Млечный путь.

Луна в знаке Весы. Период Луны без курса c 16:02 по мск до конца дня.

Этот день трансформации, недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне.

Девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Рекомендации для деловой сферы

Первая половина дня – это время новых, ярких решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр.

Во второй половине дня Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Колесо года: самые сильные дни календаря – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Идеальным занятием в девятые лунные сутки будет хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Красивая притча о знаках Зодиака – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, в снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к глубоко скрытым проблемам. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сегодняшние сны.

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

29 июня 2020 года – 8 и 9-ый лунные дни

 

* * *

Будет день - и свершится великое,
Чую в будущем подвиг души.

Ты - другая, немая, безликая,
Притаилась, колдуешь в тиши.

Но во что обратишься - не ведаю,
И не знаешь ты, буду ли твой,

А уж Там веселятся победою
Над единой и страшной душой.

Александр Блок

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Как проработать Венеру в гороскопе

Как проработать Венеру в гороскопе

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle