19 июня 2020 года – 28 лунный день, символ дня – Лотос

19 июня 2020 года — 28 лунный день с 02:44 по мск, символ дня – Лотос.

Луна в знаке Близнецы. Период Луны без курса до 00:00 по мск.

Двадцать восьмой лунный день – один из самых спокойных и светлых дней всего лунного месяца. Это очень гармоничный и хороший период, заряжающий положительной энергетикой и подходящий для активной деятельности.

После нескольких энергозатратных дней, сегодня будет ощущаться прилив новых сил.

Символ дня, Лотос, олицетворяет духовный рост человека. Этот образ говорит о том, что всё, направленное в этот период на духовный поиск, закончится удачно.

Этот день мистичен, сегодня с вами могут произойти различные чудеса, но характер их будет зависеть от того, как Вы прошли лунный месяц.

Именно в двадцать восьмые сутки можно поистине узнать себя по плодам своим. Всё, посаженное в предыдущие лунные дни, сегодня прорастет.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня ранее заключенные контракты могут принести первые результаты. От Вас требуется только правильно их принять, а это, на самом деле, не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Не устраивайте моментальную презентацию своих успехов, наоборот, храните первые удачи втайне и доверяйте их только самым близким и преданным людям.

28 лунный день благоприятен для ведения дел в бизнесе, принятия ответственных решений, заключения договоров, проведения финансовых операций и сделок в сферах недвижимости и торговли. Это благоприятный период для построения и обсуждения планов, хороший период для карьерного роста или смены вида деятельности.

Почему Вам нужны особые даты в жизни – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Постарайтесь правильно принять всё, что к Вам придет в этот день, – и хорошее, и плохое. От вашего понимания зависит очень многое. В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции.

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй – читайте здесь.

Образы сновидения в этот лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.

Планируете ремонт? Узнайте практические советы и приемы Фен-шуй, чтобы быстро и успешно провести его так, чтобы не потревожить негативные энергии... Узнайте подробнее...

 

19 июня 2020 года – 28 лунный день, символ дня – Лотос

 

* * * 

Женский голос как ветер несётся,
Черным кажется, влажным, ночным,
И чего на лету ни коснется - 
Всё становится сразу иным.
Заливает алмазным сияньем,
Где-то что-то на миг серебрит
И загадочным одеяньем
Небывалых шелков шелестит.
И такая могучая сила
Зачарованный голос влечёт,
Будто там впереди не могила,
А таинственный лестницы взлёт.


Анна Ахматова, 19 декабря 1961

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астрология отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на август 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Солнечное затмение: что делать и не делать

Солнечное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle