15 июня 2020 года – 24 лунный день, символ дня – Медведь, Гора

15 июня 2020 года — 24 лунный день с 01:48 по мск, символ дня – Медведь, Гора.

Луна в знаке Овна.

Двадцать четвертый лунный день - хороший, энерегетически заряженный, активный день, связан с пробуждением сил природы. Недаром символом дня выступает Медведь, олицетворяющий воскресение, новую жизнь.

Двадцать четвертый лунный день – достаточно благоприятный день, он связан с пробуждением сил природы. Сегодня происходит прилив сил и положительной энергетики.

Двадцать четвертый лунный день столь же активен, как и предыдущий, но, в отличие от двадцать третьего, совсем лишен агрессии. Нет ни хаотичности энергетических потоков, ни психического напряжения. Этот день очень радостный и даже праздничный.

Всё негативное и тяжелое, присущее двадцать третьему лунному дню, исчезает, а остается только очищенная и незамутненная энергия.

Рекомендации для деловой сферы

Если Вы находитесь в гармоничном состоянии, можете без опасений начинать крупные проекты, работать с деньгами и ценными бумагами, подписывать договоры, вести переговоры.

Любое мероприятие – ремонт в офисе, заключение контракта, прием на работу нового сотрудника - все пройдет как нельзя лучше, но для этого нужно сохранять бодрость духа и ни в коем случае не давить на ситуацию.

Если вы вдруг почувствуете, что предпринятое вами дело, что называется «не идет», лучше оставьте его, сейчас еще не время для реализации вашей задумки.

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В этот день не следует себя щадить, нужно пробудить энергию к деятельности и использовать ее в мирных целях для благих достижений. Это день преобразования, на каждого человека, двигающегося по пути саморазвития, может снизойти откровение и огромная сила к переменам.

Книжные полки по Фэн-Шуй – читайте здесь.

Образы сновидения, посетившего вас в этот лунный день, говорят о потенциальных творческих силах, требующих реализации. Правильно истолкованный сон подскажет вам направления, пути, по которым следует направить творческую энергию для достижения гармонии и благополучия.

Позвольте себе изобилие и процветание! Цель программы: помочь Вам разобраться с денежными привычками, а также получить поддержку времени и пространства с помощью Фэн-шуй ускорения! Узнайте подробнее...

 

15 июня 2020 года – 24 лунный день, символ дня – Медведь, Гора

 

* * * 

Ты скажешь эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твое творенье.

Омар Хайям

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle