18 сентября 2013 года – 14 лунный день, символ дня – Труба

18 сентября 2013 года – 14 лунный день c 18:03, символ дня – Труба.

Это благоприятный день для важных, глобальных, долговременных дел. Сегодня хорошо заложить основу или начало как можно большему количеству значимых событий, проектов. Начатые сегодня, дела будут идти как будто сами собой, легко и успешно.

Символ дня – Труба, это олицетворение призыва. Поэтому сегодня важно быть внимательными и отслеживтаь, к чему нас призывают, на что провоцируют. По этому призыву вы оцените свою ситуацию, путь, на котором находитесь. 

День благоприятен для всех сфер деятельности. Удачными окажутся сделки в бизнесе, торговле, финансах и в сфере недвижимости. Можно заниматься документами, заключать договоры, приступать к реализации сложных проектов. Хорошо в этот лунный день проявлять свои способности, выдвигать свежие, новаторские идеи, участвовать в коллективных проектах.

Ваши стремления не останутся не замеченными. Научная деятельность, искусство и творчество также не обделены удачей. День подходит и для смены рода деятельности. Можно путешествовать и совершать командировки. А вот судебные процессы по возможности лучше отложить, потому что иначе вы можете столкнуться с отрицательными последствиями. 

Четырнадцатый лунный день предшествует полнолунию. Жизненная активность растений в этот момент находится на пике. Их энергетика направлена вверх от корней к верхушке, плодам и листьям. Согласно тому, что в этот период растения впитывают большое количество влаги и полезных веществ, хорошо обеспечить им обильный полив, а также проводить подкормку. Также в это время полезно работать с почвой, проводя ее рыхление, вносить удобрение. 

Среда – день Меркурия. В астрологии Меркурий символизирует обмен информацией и товарами, мышление как восприятие и обмен информацией, ее анализ, оценка. Хозяин дня способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день. Свадьбы, наем работников, завязывание знакомства или дружбы, контакты, договора и союзы, поездки, въезд в новый дом или переезд, духовные практики, общее лечение, торговлю и многое другое можно осуществить или начать в данное время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Ретроградный Марс: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle