10 июня 2020 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

10 июня 2020 года — 19 лунный день с 00:30 по мск, символ дня – Паук, Сеть.

Луна в знаке Водолея. Период Луны без курса c 17:35 по мск до конца дня.

Cимвол дня – Космический Паук, он же Великий Прядильщик, который прядет нить своей жизни, прикрепляя к себе всех людей, которых вплетает в узор мира.

Девятнадцатый лунный день считается сложным, так как связан с перерасходом энергии. Его лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения. Новые дела и проекты начинать не рекомендуется.

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, чего крайне рекомендуется избегать, так как велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы.

Будьте осторожны: это один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, держите эмоции под контролем.

Рекомендации для деловой сферы

В девятнадцатый лунный день нужно сначала хорошо подумать, прежде чем что-либо сделать. Это период, когда каждое ваше действие имеет глобальное значение. Как вы отнесетесь к миру, так мир в дальнейшем будет относиться к вам.

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона.

Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно все проанализировав и проверив, соглашайтесь.

Окна вашего дома по Фэн-шуй: табу и рекомендации – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Лучше всего, девятнадцатый лунный день провести в кругу близких вам людей. Если есть возможность хорошо побыть на природе. Благоприятно посидеть у открытого огня, который поможет снизить отрицательное влияние дня, так как обладает очищающим действием. Если такой возможности у вас нет, то можно просто зажечь в доме свечи и понаблюдать за пламенем. День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей.

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни – читайте здесь.

Сновидения в эти лунные сутки могут напугать, но это иллюзия – выбросьте их из головы.

Если что-то не ладится, дела не сдвигаются с места, то тут, то там проблемы, в личной жизни, в работе, в мироощущении... В этой ситуации найти своё предназначение Вам поможет астрокоучинг. Узнайте подробнее...

 

10 июня 2020 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

 

* * *

То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.

Анна Ахматова

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle