09 июня 2020 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

09 июня 2020 года — 18 лунный день, символ дня – Зеркало.

Луна в знаке Козерога, в 03:53 по мск переходит в знак Водолея. Период Луны без курса до 03:54 по мск.

Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Все, что с вами случится в этот период, свидетельствует о состоянии ваших дел на данный момент.

Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».

В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.

Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.

Рекомендации для деловой сферы

В деловой сфере восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах. Как говорил великий Гете: «Великий человек познается в мелочах».

В восемнадцатый лунный день не бывает незначительного, все имеет первостепеннейшее значение, в особенности, если это касается подписания важных документов и заключения контрактов.

Не выбирайте эти цвета для оформления рабочего места – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Основные рекомендации восемнадцатого лунного дня состоят в том, что бы с большим вниманием относиться прежде всего к себе и не идти на поводу у эмоций. Такое поведение будет наилучшей тактикой дня.

Как Фэн-шуй поможет не болеть – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность.

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

09 июня 2020 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

 

* * *

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".

Анна Ахматова

 

Вторник – день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на июль 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

 

Социальные комментарии Cackle