11 мая 2020 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

11 мая 2020 года — 19 лунный день с 00:26 по мск, символ дня – Паук, Сеть.

Луна в знаке Козерога. Сатурн становится ретроградным до 29 сентября 2020 года.

Cимвол дня – Космический Паук, он же Великий Прядильщик, который прядет нить своей жизни, прикрепляя к себе всех людей, которых вплетает в узор мира.

Девятнадцатый лунный день считается сложным, так как связан с перерасходом энергии. Его лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения. Новые дела и проекты начинать не рекомендуется.

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, чего крайне рекомендуется избегать, так как велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы.

Будьте осторожны: это один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, держите эмоции под контролем.

Рекомендации для деловой сферы

В девятнадцатый лунный день нужно сначала хорошо подумать, прежде чем что-либо сделать. Это период, когда каждое ваше действие имеет глобальное значение. Как вы отнесетесь к миру, так мир в дальнейшем будет относиться к вам.

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона.

Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно все проанализировав и проверив, соглашайтесь.

Электричество и Фэн-шуй – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Лучше всего, девятнадцатый лунный день провести в кругу близких вам людей. Если есть возможность хорошо побыть на природе. Благоприятно посидеть у открытого огня, который поможет снизить отрицательное влияние дня, так как обладает очищающим действием. Если такой возможности у вас нет, то можно просто зажечь в доме свечи и понаблюдать за пламенем. День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей.

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя – читайте здесь.

Сновидения в эти лунные сутки могут напугать, но это иллюзия – выбросьте их из головы.

Практический курс – астропрогноз на 2021 год. Все самые важные рекомендации и секреты звезд для Вашего успеха в 2021 году. Как защититься от рисков и максимально использовать возможности 2021 года... Узнайте подробнее...

 

11 мая 2020 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

 

* * * 

Богатством, слова нет, не заменить ума,
Но неимущему и рай земной - тюрьма.
Фиалка нищая склоняет лик, а роза
Смеется: золотом полна ее сума.

Омар Хайям


Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на февраль 2021 года
  2. Астропрогноз на январь 2021 года

 

Читайте также другие статьи:


Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle