13 сентября 2013 года — 9 лунный день, символ дня – Млечный путь

13 сентября 2013 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь. 

Девятый лунный день – сложный день, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый.

Сегодня нежелательно начинать новые проекты, затевать реализацию запланированных дел, принимать серьезные решения.

День сегодня обманчив в оценке своих сил, поэтому существует большая вероятность ошибиться. Самым оптимальным способом провести день будет, если вы продолжите в своем обычном темпе выполнять по плану то, что уже начали.

Девятый лунный день очень неудачен для финансовых операций как небольших, так и крупных. Крайне не рекомендуется брать и давать в долг, оформлять кредит. По возможности избегайте сделок в сфере недвижимости и бизнесе. Желательно ограничить работу с документами.

День неудачен для проведения судебных дел. Девятый день лунного календаря весьма удачен для творческих людей. Хорошо будут идти дела в научной деятельности. Может возникнуть желание освоения новых знаний. А если вас посетило вдохновение или пришли необычные идеи, это добрый знак, говорящий о том, что вы находитесь на верном пути.

День весьма подходит для путешествий. Считается, что сегодня хорошо побыть с родителями. Но даже в кругу семьи желательно не забывать о провокациях дня и не поддаваться недовольству близкими людьми.

Благоприятно скажется работа в саду или дома. В девятый лунный день земля все еще находится на этапе "выдоха". В этот период идет наземный рост растений, которые все больше набирают свою силу. Все соки растений при этом устремлены вверх от корня к стеблю, плодам и листьям. Сегодня можно обрабатывать землю, рыхлить, проводить обрезку, черенковку, укоренение клубничных и других усов. Хорошо подкармливать и прививать, садить и пересаживать культуры, дающие наземные плоды, прореживать всходы, пасынковать, собирать семена. 

Пятница – день Венеры. В астрологии с Венерой связано несколько основных тем. Одна из них - отношения. В отличие от Меркурия, Венера ведает более длительными, более важными отношениями, в которых присутствует элемент симпатии, эмоциональная окраска. Это может быть любовь, но может быть и просто честный договор, дружба, совместная деятельность, от которой мы оба испытываем удовлетворение.

Оценка, симпатия, "нравится - не нравится" - эта функция Венеры. Еще одна тема Венеры, на самом деле глубоко связанная с первой - запас личной энергии. Это и деньги, имущество, уют, комфорт, и красота, в том числе красота тела, здоровье. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений, романтических встреч. Также хорошо осуществлять лечение, косметические процедуры (в т.ч. стричься), готовить еду, шить одежду и надевать украшения.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

 

Социальные комментарии Cackle