17 апреля 2020 года – 24 лунный день, символ дня — Медведь, Гора

17 апреля 2020 года — 24 лунный день с 04:22 по мск, символ дня – Медведь, Гора.

Луна в знаке Водолея, в 21:29 по мск переходит в знак Рыбы. Период Луны без курса c 17:34 до 21:29 по мск.

Двадцать четвертый лунный день - хороший, энергетически заряженный, активный день, связан с пробуждением сил природы. Недаром символом дня выступает Медведь, олицетворяющий воскресение, новую жизнь.

Двадцать четвертый лунный день – достаточно благоприятный день, он связан с пробуждением сил природы. Сегодня происходит прилив сил и положительной энергетики.

Двадцать четвертый лунный день столь же активен, как и предыдущий, но, в отличие от двадцать третьего, совсем лишен агрессии. Нет ни хаотичности энергетических потоков, ни психического напряжения. Этот день очень радостный и даже праздничный.

Всё негативное и тяжелое, присущее двадцать третьему лунному дню, исчезает, а остается только очищенная и незамутненная энергия.

Рекомендации для деловой сферы

Если Вы находитесь в гармоничном состоянии, можете без опасений начинать крупные проекты, работать с деньгами и ценными бумагами, подписывать договоры, вести переговоры.

Любое мероприятие – ремонт в офисе, заключение контракта, прием на работу нового сотрудника - все пройдет как нельзя лучше, но для этого нужно сохранять бодрость духа и ни в коем случае не давить на ситуацию.

Если вы вдруг почувствуете, что предпринятое вами дело, что называется «не идет», лучше оставьте его, сейчас еще не время для реализации вашей задумки.

Красивая притча о знаках Зодиака – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В этот день не следует себя щадить, нужно пробудить энергию к деятельности и использовать ее в мирных целях для благих достижений. Это день преобразования, на каждого человека, двигающегося по пути саморазвития, может снизойти откровение и огромная сила к переменам.

Какие цвета использовать по Фен-шуй – читайте здесь.

Образы сновидения, посетившего вас в этот лунный день, говорят о потенциальных творческих силах, требующих реализации. Правильно истолкованный сон подскажет вам направления, пути, по которым следует направить творческую энергию для достижения гармонии и благополучия.

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

17 апреля 2020 года – 24 лунный день, символ дня - Медведь, Гора

 

* * *

В моих садах — цветы, в твоих — печаль.
Приди ко мне, прекрасною печалью
Заворожи, как дымчатой вуалью,
Моих садов мучительную даль.

Ты — лепесток иранских белых роз.
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз,

Чтоб пронеслось с уступа на уступ
Задумчивое имя Беатриче
И чтоб не хор менад, а хор девичий
Пел красоту твоих печальных губ.

Николай Гумилев

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астромагия отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на август 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Расправляем крылья! или Как уйти с нелюбимой работы

Расправляем крылья! или Как уйти с нелюбимой работы

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle