8 января 2013 года – 26-27 лунный день, 11 день убывающей Луны

8 января 2013 года – 26 лунный день, 11 день убывающей Луны до 12:51 по мск. Луна в знаке Скорпиона. Двадцать шестой лунный день энергетически не стабилен.

Символами дня выступают Жаба и Болото, олицетворяющие темную природу человека и духовное разложение.

Это период, когда открывается возможность трезво оценить себя со стороны, увидеть вещи такими, какие они есть. Усилия в этот день лунного месяца хорошо направлять на концентрацию, сосредоточенность, созидание.

Желательно избегать суеты и пустословия, так легко отнимающих и без того убывающую энергетику. У двадцать шестого лунного дня есть свои приметы. Считается, что если вы встретили человека с полным ведром, полным воды, значит вы находитесь на верном пути. А увиденная во сне молния - предупреждение об опасности.

Благоприятно для умиротворенных и творческих действий. Хорошо заниматься искусствами, танцами, музыкой, пением, заключать брачный союз, надевать новую одежду, украшения, путешествовать в качестве туриста. 

Вторник – день Марса. Способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, преодолению препятствий, работе с огнем, металлом (особенно железом), механизмами, электричеством. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как не заразиться вирусом бедности?

Как не заразиться вирусом бедности?

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

Использование ароматов для гармонизации пространства

Использование ароматов для гармонизации пространства

 

Социальные комментарии Cackle