09 апреля 2020 года – 16 лунный день, символ дня – Голубь, Бабочка

09 апреля 2020 года — 16 лунный день до 21:23 по мск, символ дня – Голубь, Бабочка. Луна в знаке Скорпиона.

Шестнадцатые лунные сутки – это время отдыха от напряженных и активных действий.

Это один из светлых и чистых дней. Характеризуется такими свойствами, как равновесие, гармония, умеренность, спокойствие.

Хорошо, если вы будете следовать этим качествам и стремиться к чистоте мыслей и желаний. Это день духовного роста, очищения, обновления и перерождения.

В шестнадцатый лунный день хорошо обращаться к своей светлой стороне и развивать в себе такие качества, как доброта, справедливость, терпимость, кротость, смирение, любовь, прощение.

Рекомендации для деловой сферы

Решать важные вопросы и принимать ответственные решения, связанные с бизнесом в шестнадцатый лунный день не рекомендуется. День также неудачен для проведения финансовых операций и сделок с недвижимостью. Людям, уделяющим большое значение карьерному росту в этот лунный день лучше притормозить.

Как изменить судьбу: инструменты метафизики – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

По возможности посвятите этот лунный день себе полностью. Хорошо побыть на природе, уединиться. Если для вас имеет значение личное развитие, то это очень благоприятный период практик. Но даже если вы не практикуете, в любом случае будет полезно уделить время и поразмышлять над своей жизнью, привести мысли в порядок.

Расправляем крылья! или Как уйти с нелюбимой работы – читайте здесь.

Образы сновидений этого лунного дня напрямую связаны с вашим энергетическим состоянием. Если вам снится яркий, приятный сон, после которого пробуждение остается таким же легким и приятным, значит в жизни вы вполне успешно себя реализуете. Такой сон является показателем верно выбранной цели и средств для ее осуществления.

Позвольте себе изобилие и процветание! Цель программы: помочь Вам разобраться с денежными привычками, а также получить поддержку времени и пространства с помощью Фэн-шуй ускорения! Узнайте подробнее...

 

09 апреля 2020 года – 16 лунный день, символ дня – Голубь, Бабочка

 

* * *

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...

Иннокентий Анненский

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Коронавирус Covid-19: взгляд астролога

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

 

Социальные комментарии Cackle