10 марта 2020 года – 16 лунный день, символ дня – Голубь, Бабочка

10 марта 2020 года — 16 лунный день до 19:20 по мск, символ дня – Голубь, Бабочка.

Луна в знаке Дева, в 13:02 по мск переходит в знак Весы. Период Луны без курса c 11:32 до 13:03 по мск. Меркурий становится директным.

Шестнадцатые лунные сутки – это время отдыха от напряженных и активных действий.

Это один из светлых и чистых дней. Характеризуется такими свойствами, как равновесие, гармония, умеренность, спокойствие.

Хорошо, если вы будете следовать этим качествам и стремиться к чистоте мыслей и желаний. Это день духовного роста, очищения, обновления и перерождения.

В шестнадцатый лунный день хорошо обращаться к своей светлой стороне и развивать в себе такие качества, как доброта, справедливость, терпимость, кротость, смирение, любовь, прощение.

Рекомендации для деловой сферы

Решать важные вопросы и принимать ответственные решения, связанные с бизнесом в шестнадцатый лунный день не рекомендуется. День также неудачен для проведения финансовых операций и сделок с недвижимостью. Людям, уделяющим большое значение карьерному росту в этот лунный день лучше притормозить.

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Хорошо сегодня встречаться с друзьями, будет очень полезно сходить в кинотеатр, на выставку, концерт, в музей, устроить дружеские посиделки, вечеринку. Плюс ко всему, семнадцатый лунный день весьма благоприятен для путешествий, поездок, а также всяческих авантюр и безобидных шалостей.

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо» – читайте здесь.

Образы сновидений этого лунного дня напрямую связаны с вашим энергетическим состоянием. Если вам снится яркий, приятный сон, после которого пробуждение остается таким же легким и приятным, значит в жизни вы вполне успешно себя реализуете. Такой сон является показателем верно выбранной цели и средств для ее осуществления.

Хотите заручиться поддержкой пространства? Поможет древнее знание Васту! Начните применять на практике методы коррекции Васту, чтобы улучшить отношения, повысить благосостояние... Узнайте подробнее...

 

10 марта 2020 года – 16 лунный день, символ дня – Голубь, Бабочка

 

* * *

Эта ночь не похожа на ночь:
Это - день, утомлённый без сна.
В бледно-розовом небе встаёт
Только призрак луны - не луна.


И скользит мимо полной луны
Облаков голубая гряда...
Так скользят мимолётные сны,
Исчезая вдали без следа.


Тишина... Тишина... Тишина...
Самый воздух загадочно-нем,
И как будто бы тихо дрожат
В нём слова позабытых поэм.


Татьяна Щепкина-Куперник

 

Вторник – день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году
  2. Астропрогноз на октябрь 2020 года

 

Читайте также другие статьи:


Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Ретроградный Марс: что делать и не делать

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle