05 сентября 2013 года – 30-ый лунный день, новолуние

05 сентября 2013 года – 30 лунный день до 15:36, символ дня – золотой лебедь, новолуние в 15:36.

Лебедь — символ возрождения, чистоты, целомудрия, благородства, мудрости, творчества.

Тридцатый лунный день является как бы маленьким затмением. У нас в этот день есть возможность освободиться от того, что нам уже не нужно.

Благоприятно сегодня завершать дела и отдавать долги. День подходит для усвоения новых знаний, обучения, творческой и научной деятельности.

Сегодня желательно отбросить все мысли о плохом, провести день без суеты и агрессии. Это день наблюдения за красотой, впитывания в себя прекрасного. Предназначен для того, чтобы дарить радость окружающим, проявлять заботу о них, нести добро и бескорыстие. В этот день хорошо прощать нанесенные обиды, заниматься благотворительностью, совершать пожертвования, раздавать милостыню. По возможности рекомендуется отложить подписание договоров и сделок, работу с ценными бумагами, перенести важные встречи на более благоприятное для бизнеса время.

Четверг – день Юпитера. Четвергом правит самая благоприятная планета Юпитер. Поэтому четверг считается самым удачным днем. Правда, необходимо сделать оговорку. Эта планета благоприятна для тех, кто следует правильным путем в жизни. Поэтому если Вам не везет, возможно, Вы сбились с пути.

Для всех без исключения, четверг является прекрасным днем для обучения. Четверг также хорош и для материального процветания. Долгосрочные финансовые проекты, какие-то крупные предприятия лучше начинать в этот день. Также для всех юридических дел четверг наиболее подходящий день. Юпитер очень социальная планета, поэтому в четверг хорошо проходит групповая работа, общение с друзьями.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

 

Социальные комментарии Cackle