16 января 2020 года – 22 лунный день, символ дня — Слон, Ганеша

16 января 2020 года — 22 лунный день, символ дня – Слон, Ганеша.

Луна в знаке Весы. Меркурий переходит в знак Водолея.

Двадцать второй лунный день спокойный, приятный день, проходящий под символом Слона, олицетворяющего мудрость, силу и верховную власть.

Это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов.

День способен порадовать новыми открытиями и свежими идеями, а также необычным решением существующих задач.

Сегодня мы имеем шанс узнать и усвоить больше информации, чем за весь лунный месяц. Нужно только не расслабляться, не лениться, а твердо идти к намеченной цели. Наши интеллектуальные способности в этот лунный период полностью активизированы и жаждут нового знания.

Рекомендации для деловой сферы

Двадцать второй лунный день лучше всего провести, выполняя текущие дела, не требующие принятия важных решений.

Успешными будут те проекты, которые на сегодняшний день потребуют от вас внимательного и сосредоточенного изучения, углубления знаний по выбранной тематике.

День идеально подходит для работы с обучающими программами, информационными источниками. Все, что может увеличить ваш кругозор принесет только пользу.

Помимо прочего, этот день благоприятен для подведения итогов и анализа результатов, на основе которых вы сможете сделать полезные выводы, могущие помочь в решении намеченных задач.

Стресс, питание, талия и аюрведа – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

День будет благоприятен для подведения итогов и анализа результатов, на основе которых мы сможем сделать полезные выводы, могущие помочь в решении намеченных задач.

Окна вашего дома по Фэн-шуй: табу и рекомендации – читайте здесь.

При правильном анализе сновидения этого лунного дня человек может наконец-то решить многие свои проблемы, устранить энергетические блоки и обнаружить, что же на самом деле сдерживает в нем реализацию его проектов, его сущности.

Все самые важные рекомендации Фэн-шуй в год Металлической Крысы. Как максимально использовать возможности 2020 года, чтобы привлечь удачу? Подробные инструкции уже готовы для Вас.. Узнайте подробнее...

 

16 января 2020 года – 22 лунный день, символ дня - Слон, Ганеша

 

* * *

Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным.
Еще так недавно-странно
Ты не был седым и грустным.

И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось,
Что вольный ты и на воле.

Был светел ты, взятый ею
И пивший ее отравы.
Ведь звезды были крупнее,
Ведь пахли иначе травы,
Осенние травы.

Анна Ахматова


Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на март 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

7 болевых точек квартиры… и жизни

7 болевых точек квартиры… и жизни

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

 

Социальные комментарии Cackle