02 сентября 2013 года – 27 лунный день, символ дня – Жезл, Трезубец

02 сентября 2013 года – 27 лунный день, символ дня – Жезл, Трезубец. 

Двадцать седьмой лунный день – достаточно приятный и спокойный день лунного цикла. Но требует рационального и эффективного распределения сил, так как энергетика дня хоть и стабильна, но весьма ограничена.

Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить своему саморазвитию. Сегодня для этого идеально подходят медитативные практики, так как помогают достичь наиболее расслабленного состояния, необходимого для достижения внутренней гармонии.

День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы, либо увидеть все таким, какое оно есть. Это также позволит по-новому взглянуть на складывающиеся обстоятельства, и в случае трудных положений найти мудрое и эффективное решение.

Двадцать седьмой лунный день вполне благоприятен для общения не только с близкими людьми, но и в трудовом коллективе. Единственно, рекомендация заключается в том, чтобы избегать пустословия и бессмысленной болтовни. А вот встречи с опытными партнерами окажутся весьма кстати и будут благоприятны. Если вам выпала такая приятная возможность, внимательно отнеситесь к советам коллег. В этот день они нацелены на результат.

В двадцать седьмой лунный день земля делает "вдох", вытягивая из ствола растений соки, которые стремятся к корням. В этот период необходимо избегать любые повреждения корневой системы растений, иначе они могут заболеть, либо погибнуть. Не рекомендуется проводить пикирование и прищипку корней, а также желательно аккуратно использовать садовый инвентарь. Данный период хорошо подходит для обработки верхней части растений. Можно делать обрезку и прививку. В четвертую фазу растения от этого страдают в меньшей степени.

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Как проработать Венеру в гороскопе

Как проработать Венеру в гороскопе

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

 

Социальные комментарии Cackle