31 августа 2013 года – 25 лунный день, символ дня – ракушка

31 августа 2013 года – 25 лунный день, символ дня – ракушка. Это созерцательный день, день сосредоточения и воображения.

Считается, что в этот лунный день любое совпадение или неожиданное происшествие может быть расценено как знак.

Сегодня рекомендуется отложить всякую спешку, а особо важные решения и задачи лучше отложить на другой, более активный день.

Этот день лучше подходит для решения и завершения текущих задач. Хорошо уделять время развитию ранее поставленных целей и достижению. Хорошо будут складываться лишь небольшие денежные сделки. Благоприятно будут проходить дела в сфере недвижимости и торговли.

День весьма благосклонен к творческим людям. Благодаря положительной энергетике дня их чувствительность еще больше обострена. Это позволит проявить таланты не только в сфере искусства, но и одарит свежими идеями и новым взглядом научные изыскания. Помимо этого двадцать пятый лунный день хорошо подходит для путешествий, командировок и небольших поездок. 

Двадцать пятый лунный день благоприятен для садовых работ. Луна идет на убыль. Растения в этот момент "замирают", а все их жизненные соки устремлены в корни, за счет чего идет их активный рост. В этот период хорошо сажать и собирать корнеплоды, например, морковь, картофель, репу, редьку, редис, свеклу, топинамбур, лук и чеснок, а также плодовые деревья и кустарники. День подходит и для выкапывания луковиц. В этот период, по сравнению с периодом растущей луны, снижено потребление воды растениями, поэтому рекомендуют ограничить обильный полив. В это время хорошо проводить подкормку растений и удобрение почвы. Подходящий момент для прививки и и обрезки деревьев. Это благоприятный период для избавления от сорняков, прореживания и борьбы с вредителями. 

Суббота - день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. Можно проводить пассивные медицинские процедуры (дыхание соляным воздухом, морские или грязевые ванны и т.п.), заниматься обработкой камня, тяжелых металлов, всеми видами земляных работ. Возможно строительство оборонительных сооружений и фортификаций, военные действия, изготовление вооружений, инструментов, изучение текстов или наук, требующее концентрации, сосредоточения и глубокого анализа.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Как подобрать цвет волос, используя знания о планетах

Как подобрать цвет волос, используя знания о планетах

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

 

Социальные комментарии Cackle