07 октября 2019 года – 9 и 10-ый лунные дни

07 октября 2019 года — 9 лунный день до 16:21 по мск, символ дня – Млечный путь, затем – 10 лунный день символ дня – Фонтан.

Луна в знаке Козерога, в 06:42 по мск переходит в знак Водолея. Период Луны без курса c 02:25 до 06:42 по мск.

Девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В результате возникает ситуация, при которой всё, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями.

Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников, наводить мосты. Легко идут дела по строительству или ремонту. Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя.

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания – читайте здесь.

Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

07 октября 2019 года – 9 и 10-ый лунные дни

 

* * *

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать — куда Вам путь
И где пристанище.

Я вижу: мачта корабля,
И Вы — на палубе...
Вы — в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе —

Вечерние поля в росе,
Над ними — вороны...
— Благословляю Вас на все
Четыре стороны!

Марина Цветаева


 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на октябрь 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Читайте также другие статьи:


Советы Фэн-шуй, если энергия вашего дома… устала

Советы Фэн-шуй, если энергия вашего дома… устала

Лунное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

 

Социальные комментарии Cackle