29 сентября 2019 года – 1 и 2 лунный день, символ дня – Рог Изобилия

29 сентября 2019 года — первый лунный день до 06:55 по мск, затем второй лунный день, символ дня – Рог Изобилия, Большая Рыба. Луна в знаке Весы.

Первый лунный день – это время планирования, мечтаний и желаний на новый лунный месяц. А второй лунный день предназначен для того, чтобы мы могли приступить к реализации всего, что запланировали.

На этом этапе мы получаем всё необходимое для осуществления наших планов и мечтаний.

Всё, что появится в нашей жизни на второй лунный день, "надо благодарно принимать", поскольку сегодня Вселенная посылает нам всё самое важное для этого лунного месяца. Всё, что мы получим, обязательно пригодится в ближайшем будущем, даже если сначала нам покажется, что это не так.

Помните, что сейчас самое главное – настроится, попасть в струю. Тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя.

Рекомендации для деловой сферы

Второй лунный день – это день первого шага, и от того насколько правильно мы его сделаем, будет зависеть весь месяц. Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки – не передумать, то есть, если Вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе ничего не получится. Идеальным решением сегодня будет являться плавный подход к реализации намеченных накануне планов.

День вполне хорош для коллективной работы. Однако, по возможности, сегодня необходимо избегать конфликтных и спорных ситуаций. Благоприятными в этот день окажутся длительные поездки, командировки и путешествия.

Секреты активации «Согревание Денежной звезды» – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня отдых желательно заменить на деятельность. Например, заняться домашними делами. Также хорошо провести сегодняшний день в кругу семьи, уделить внимание близким, проявить заботу.

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй – читайте здесь.

Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.

Позвольте себе привлечь больше денег и возможностей! Есть энергии, которые могут помочь Вам пробить денежный потолок с помощью мощных техник китайской метафизики.. Узнайте подробнее...

 

29 сентября 2019 года – 2 лунный день, символ дня – Рог Изобилия

 

* * *

Осень – она не спросит,
Осень – она придёт.
Осень – она вопросом
В синих глазах замрёт.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметёт...
По опустевшим пляжам
Медленно побредёт.

Может быть, ты заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, мне ответишь,
Что вспоминаешь ты?
Или вот это небо,
Синее, как вода?...
Что же ты раньше не был,
Не приходил сюда?

Пусть мне не снится лето,
Я тебе улыбнусь.
А под бровями где-то
Чуть притаится грусть.
Где-то за синью вёсен
Кто-нибудь загрустит...
Молча ложится осень
Листьями на пути...

Ирина Левинзон, 1963, сентябрь

 

Воскресенье - день Солнца. Посвятите день творческому проявлению, откройте свои таланты! Также этот день прекрасно подходит для планирования.  Этот день предназначен для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Хорошо сажать зерновые и плодовые деревья.

Как проработать слабое Солнце в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на декабрь 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Читайте также другие статьи:


Как проработать Меркурий в гороскопе

Как проработать Меркурий в гороскопе

Бамбук для гармонизации пространства дома

Бамбук для гармонизации пространства дома

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

 

Социальные комментарии Cackle