28 сентября 2019 года – 29 лунный день, новолуние в знаке Весы

28 сентября 2019 года — 29 лунный день с 05:23 до 21:29 по мск, символ дня – Гидра, Спрут. Новолуние в знаке Весы в 21:26 по мск.

Луна переходит в знак Весы в 13:02 по мск. Период Луны без курса c 06:58 до 13:03 по мск. 

Новолуние в знаке Весы поднимает темы партнерства, деловых отношений, а также достижения гармонии, как внутри, так и снаружи. Используйте это время для планирования, не спешите пока начинать новых дел.

Сегодня обостряются положительные и отрицательные качества личности. Возрастает влияние инстинктов и эмоций, люди становятся подвержены иллюзиям, заблуждениям, обманам, в связи с чем становятся весьма уязвимыми.

По этому дню можно судить о том, как мы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие в сегодня, говорят о том, что в предыдущий период мы не использовали предоставляемые нам возможности. И ощутимая усталость в конце говорит о растраченной напрасно энергии.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня не надо предпринимать никаких активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел. Предпочтение лучше отдать текущим задачам и планированию. Хорошо, если это будет спокойный, заданный ранее темп, без суеты и агрессии.

Не рекомендуется работать с ценными бумагами, составлять документы. День критический для проведения любых финансовых операций как небольших, так и крупных. Крайне не рекомендуется брать и давать в долг, оформлять кредиты, совершать крупные покупки.

Постарайтесь по возможности ограничить контакты с людьми, а еще лучше вообще отмените встречи. Чем меньше контактов у вас будет в этот день, тем больше шансов избежать проблем в дальнейшем.

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Этот лунный день направьте полет своей мысли к Вселенной, попытайтесь установить воображаемую связь с Космосом. Думайте сразу обо всем, о едином мире. Поймайте волну мировой гармонии и удерживайтесь на ней.

Лунное затмение: что делать и не делать – читайте здесь.

Считается, что сны в этот лунный день вещие, но требуют верного подхода к толкованию. Негативные сны рекомендуется отпускать, а к хорошим можно проявить внимание. В любом случае, все что вам приснилось, это лишь некоторый образ, к которому можно прислушаться, а можно пропустить мимо себя.

Откройте для себя таинственный мир Дикого Неизвестного Таро! Эта программа поможет Вам научиться использовать эту колоду – мировой бестселлер – с нуля до уверенных знаний и практики! Узнайте подробнее...

 

28 сентября 2019 года – 29 лунный день, новолуние в знаке Весы

 

* * *

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Иннокентий Анненский

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на октябрь 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Читайте также другие статьи:


Подготовка плана жилища по Васту

Подготовка плана жилища по Васту

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

 

Социальные комментарии Cackle