07 сентября 2019 года – 8 и 9-ый лунные дни

07 сентября 2019 года — 8 лунный день до 16:05 по мск, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами, затем в силу вступит 9 лунный день, символ дня – Млечный путь.

Луна в знаке Стрельца, в 13:37 по мск переходит в знак Козерога. Период Луны без курса до 13:37 по мск.

Первая половина дня проходит под знаком трансформации, недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне.

Восьмому лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Таким образом, этот период является горнилом, пройдя через которое человек трансформируется в качественно новое состояние.

Девятый лунный день, вступающий в силу в 16:05 по мск, – это первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Рекомендации для деловой сферы

В некотором смысле можно сказать, что восьмой лунный день – это «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми.

После 16:05 по мск Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении.

Женская энергия: практика очищения – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Идеальным занятием сегодня вечером будет хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, в снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к глубоко скрытым проблемам. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сегодняшние сны.

Карта желаний — это реальный инструмент привлечения удачи в нашу жизнь. Кто-то уже слышал и даже пробовал составлять свою «Карту Желаний», но, к сожалению, у многих она работает не на полную силу. Хотите получить эффективную методику? Узнайте подробнее...

 

07 сентября 2019 года – 8 и 9-ый лунные дни

 

* * *

Было поздно в наших думах.
Пела полночь с дальних башен.
Темный сон домов угрюмых
Был таинственен и страшен.

Было тягостно-обидно.
Даль небес была беззвездна.
Было слишком очевидно,
Что любить, любить нам - поздно.

Мы не поняли начала
Наших снов и песнопений.
И созвучье отзвучало
Без блаженных исступлений.

И на улицах угрюмых
Было скучно и морозно.
Било полночь в наших думах
Было поздно, поздно, поздно.

Константин Бальмонт

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на ноябрь 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Читайте также другие статьи:


Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

 

Социальные комментарии Cackle