5 января 2013 года – 23 лунный день, 8 день убывающей Луны

5 января 2013 года до 19:20 – 23 лунный день, 8 день убывающей Луны. Луна переходит из созвездия Девы в Весы. 

Символом двадцать третьего лунного дня является Черепаха, выступающая олицетворением начала творения, времени, бессмертия, плодородия, продления рода, духовной силы.

И не смотря на то, что энергетически день очень не стабилен, все же это очень хороший период для духовного роста.

Возрастает чувствительность восприятия, и как следствие увеличивается внимательность ко многому, обретается мудрость, понимание.

В этот день хорошо делать пожертвования, проявлять милосердие, каяться, просить прощение и прощать. Энергия дня способствует супружеской любви, исцелению от недугов, помогает морякам и вредит тем, кто путешествует по суше. Хороша для ношения новых одежд, изучения танца, музыки и искусств, любви и выполнения благоприятных церемоний.

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. Можно проводить пассивные медицинские процедуры (дыхание соляным воздухом, морские или грязевые ванны и т.п.), изучать что-то, требующее концентрации, сосредоточения и глубокого анализа. Дела, начатые в это время, могут растянуться на длительное время, из-за возникновения незапланированных задержек, препятствий или поломок.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

 

Социальные комментарии Cackle