12 июня 2019 года – 9 и 10 лунные дни, Луна в Весах

12 июня 2019 года — 9 лунный день до 14:58 по мск, символ дня – Млечный путь, затем — 10 лунный день с 14:58 по мск, символ дня – Фонтан.

Луна в знаке Весы. Период Луны без курса c 18:15 по мск до конца дня.

В первой половине дня на первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями.

Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

Всё, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня лучше посвятить время решению рутинных задач и вопросов. Если планируется важная встреча, то подготовиться к ней нужно тщательнее, чем обычно. 

Во второй половине дня дела у Вас будут спориться на удивление легко. Этот период может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно. Благоприятно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции. Также этот день поощряет стремление к изучению нового.

Как превратить свой дом в место силы – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников, наводить мосты. Легко идут дела по строительству или ремонту. Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя.

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй – читайте здесь.

Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).

Вы хотели бы привлечь удачу и благополучие? Есть энергии, активизация которых помогает заручиться поддержкой Вселенной. Узнайте подробнее...

 

12 июня 2019 года – 9 и 10 лунные дни, Луна в Весах

 

* * *

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...


Иннокентий Анненский

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на июнь 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Смотрите также:

Притча о Мастере и золотом кольце

Притча о Мастере и золотом кольце

Ретроградность планет: учитывать или забыть

Ретроградность планет: учитывать или забыть

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

 

Социальные комментарии Cackle