16 мая 2019 года – 12 лунный день, символ дня – Сердце

16 мая 2019 года — 12 лунный день до 17:14 по мск, символ дня – Сердце.

Луна в знаке Весы. Период Луны без курса c 12:37 по мск до конца дня. Марс переходит в знак Рака.

12 лунный день – это период накопления мудрости, постижения мира и себя.

В этот период не нужно проявлять поспешность и напористость, все должно идти естественным путем, своим чередом.

Думайте о достоинствах других людей, об их лучших человеческих качествах, благодарите людей за хорошее отношение к себе. Помните о том, что ссора, затеянная в двенадцатый лунный день, может затянуться.

Рекомендации для деловой сферы

Двенадцатый день дает мудрость для того, чтобы преодолеть негативные эмоции и укрепиться духовно. Чужими проблемами стоит заниматься только тогда, когда человек действительно нуждается в помощи. Не кидайтесь помогать просто так. Возможно, судьба предоставила кому-то шанс решить все самому. Можно советовать, но нельзя ничего решать или делать за других.

С одной стороны день способствует накоплению новых знаний и преображению, с другой - сегодня к вам возвращается накопленный опыт, а потому вас могут потревожить нерешенные проблемы.

К вернувшимся проблемам желательно отнестись спокойно, без раздражения и нервозности, как ни крути - это ваш прошлый опыт, и вам дается возможность вернуться к нему и обратить его в свою сторону, а это очень большой плюс.

Табу Фэн-шуй для вашей кухни – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В этот день открываются таланты, создаются шедевры в мире искусства. Не обделены творческой ноткой и научные изыскания. Тем более, что день очень щедр не только на новую информацию, но и на старый опыт. Хорошо в этот день начинать новый цикл обучения. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы над собой. 

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня – читайте здесь.

Образы сновидения этого лунного дня при правильном их толковании показывают человеку путь, следуя которому он сможет наконец-то вырваться из проблем, как говорится, перестать наступать на одни и те же грабли. Символы снов этого периода несут в себе ключ к глубинным подсознательным процессам, связанным со способностью быть открытыми навстречу новому. 

Все самые важные рекомендации Фэн-шуй в год Земляной Свиньи. Как максимально использовать возможности 2019 года... Узнайте подробнее...

 

16 мая 2019 года – 12 лунный день, символ дня – Сердце

 

* * *

..Как велит простая учтивость,

Подошел ко мне, улыбнулся,

Полуласково, полулениво

Поцелуем руки коснулся -

И загадочных, древних ликов

На меня поглядели очи...


Десять лет замираний и криков,

Все мои бессонные ночи,

Я вложила в тихое слово

И сказала его - напрасно.

Отошел ты, и стало снова

На душе и пусто и ясно.


Анна Ахматова, 1913

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на июль 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Читайте также другие статьи:


Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

 

Социальные комментарии Cackle