4 января 2013 года – 22 лунный день, 7 день убывающей Луны

4 января 2013 года до 20:26 – 22 лунный день, седьмой день убывающей луны. Этот день благоприятствует началу путешествия, покупки средств передвижения, а так же других дел, где характерной чертой является передвижение.

Двадцать второй лунный день проходит под символом Слона, олицетворяющего мудрость, интеллект, благоразумие, силу, терпение.

Это день получения знаний, работы с истоками, обращения к своим корням.

Энергии дня способствуют торговле, началу бизнеса или производства, декорированию дома. Благоприятно осуществлять дела требующие мастерства и мастера: ювелирные работы, плотницкие, сантехнические и многие другие.  Однако считается, что в двадцать второй лунный день нельзя заниматься рисованием и живописью, так как согласно приметам это может привлечь несчастье.

Пятница – день Венеры. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, проведения праздников или представлений. Пятница прекрасно подходит для романтических свиданий. В этот день благоприятно осуществлять лечение, косметические процедуры (в т.ч. стричься), готовить еду, шить одежду и надевать украшения.

НЕ следует проявлять гнев, устраивать ссоры, осуществлять тяжелый, монотонный физический труд.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на май 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Смотрите также:

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

 

Социальные комментарии Cackle