29 июля 2013 года — 21 лунный день, символ дня — Колесница, Табун

29 июля 2013 года – 21 лунный день до 23:15, символ дня – колесница.

Энергетика дня дает силы на решение как новых задач, так и затянувшихся.

День благоприятен для карьерного и профессионального роста, хорошо подходит для смены рода деятельности или места работы.

Хорошо, если мы сможем использовать эту возможность по максимуму, так как наши идеи сегодня найдут поддержку среди коллег, а совместное обсуждение планов может натолкнуть на новые идеи и способы их реализации. 

В двадцать первый лунный день можно приступать к реализации новых проектов, составлять и заключать сделки, работать с документами и ценными бумагами. Удачно будут складываться дела в сфере бизнеса и торговли, также день благоприятен для решения финансовых вопросов и операций с недвижимостью.

Сегодня благоприятно осуществлять поездки, отправляться в командировки, совершать путешествия. 

Особенно удачным день будет для людей творческих. Решимость, присущая данному дню поможет реализовать ваши самые смелые идеи и ожидания, даже если они весьма необычны. Особую роль в двадцать первый лунный день могут сыграть многосторонние контакты, как деловые, так и дружественные. Удачно будут складываться переговоры с партнерами, контакты с начальством. День может порадовать новыми приятными знакомствами, интересными предложениями. Рекомендуется в этот день всячески избегать скандалов и выяснений отношений.

Двадцать первый лунный день благоприятен для посадки и сбора корнеплодов, потому как в это время жизненные соки растений устремлены в корень, питая его полезными элементами. Это также хороший период для сбора лекарственных растений, коры и листьев целебных растений, снятия урожая для сушки. Не рекомендуют проводить пикирование и прищипку корней. Зато это прекрасный период для работы с надземной частью растений. Можно обрезать деревья, делать прививку. Полезными окажутся подкормка и внесение удобрений.

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Бамбук для гармонизации пространства дома

Бамбук для гармонизации пространства дома

 

Социальные комментарии Cackle