09 февраля 2019 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

09 февраля 2019 года — 06 лунный день с 10:05 по мск, символ дня – Радуга, Журавль.

Луна в знаке Овна.

Это спокойный, благоприятный, хороший день. Радуга — символ небесного чистого, дарующего жизнь, таинственного и величественного.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».
Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Особенности китайского календаря: начало года и месяцев – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни – читайте здесь.

О сновидениях этого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Хотите заручиться поддержкой пространства? Поможет древнее знание Васту! Начните применять на практике методы коррекции Васту, чтобы улучшить отношения, повысить благосостояние... Узнайте подробнее...

 

09 февраля 2019 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

 

* * *

Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.

Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.

Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.

Марина Цветаева

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Не выбирайте эти цвета для оформления рабочего места

Не выбирайте эти цвета для оформления рабочего места

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle