22 сентября 2018 года – 13 лунный день, символ дня – Колесо, Уроборос

22 сентября 2018 года — 13 лунный день до 18:03 по мск, символ дня – Колесо, Уроборос.

Луна в знаке Водолея, в 15:26 по мск переходит в знак Рыбы. Период Луны без курса до 15:27 по мск. Меркурий переходит в знак Весы.

Тринадцатый лунный день – это активный день, день энергичных действий, прорыва в непознанное, неизведанное. Прекрасно проходят мероприятия, направленные на открытие чего-то нового.

Это период обновления и перехода на новый, качественный, уровень восприятия. Отработанная за предыдущие 12 дней энергия заменяется новой. Иными словами, происходит энергетическая подзарядка.

Если вы правильно и точно следовали лунным ритмам с самого начала лунного дня, то получите дополнительные силы для осуществления своих планов и проектов. В 13-е лунные сутки вы сможете даже в старых, давно знакомых вещах найти что-то новое, обнаружить какой-то нюанс, который ранее не замечали. Словом, пришло время радостных открытий!

Рекомендации для деловой сферы.

Информации в тринадцатый день лунного месяца будет поступать очень много. Желательно серьезно отнестись к получению таких знаний. Это связано с тем, что есть риск потратить свое внимание на абсолютно бесполезную информацию, которая настолько влияет на вашу осознанность, что в некоторые моменты вы сможете не найти верных решений, у казалось бы совсем простых ситуаций.

В общем случае удачно будут складываться дела, связанные с материальным обогащением, например в торговой и финансовой сфере. В остальных видах деятельности решение крупных вопросов рекомендуется отложить на более удачный период.

Йога пальцев поможет в сложных ситуациях – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В четырнадцатый день лунного месяца рекомендуется работать с информацией, в качестве которой можно использовать не только традиционные источники, но и деловые контакты, новые партнерские отношения, на которые этот день будет особенно щедр. Особенный эффект на нашу жизнь сегодня имеет музыка.

Кошелек по Фэн-Шуй – читайте здесь.

Символы сновидений этого периода не несут какой-либо важной информации, их единственная цель - обратить ваше внимание на какой-нибудь аспект вашей личности, который вы постоянно не замечаете. Поэтому все, что вы увидите во сне в эти лунные сутки - это ключ к той части вас самих, которая ранее еще не была реализована.

Все самые важные рекомендации Фэн-шуй в год Земляной Свиньи. Как максимально использовать возможности 2019 года... Узнайте подробнее...

 

22 сентября 2018 года – 13 лунный день, символ дня – Колесо, Уроборос

 

* * *

…А там мой мраморный двойник,
Поверженный под старым клёном,
Озёрным водам отдал лик,
Внимает шорохам зелёным.

И моют светлые дожди
Его запекшуюся рану…
Холодный, белый, подожди,
Я тоже мраморною стану.

Анна Ахматова, 1911

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

 

Социальные комментарии Cackle