22 июня 2018 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан

22 июня 2018 года — 10 лунный день с 14:44 по мск, символ дня – Фонтан. Луна в знаке Весы, в 22:10 по мск переходит в знак Скорпиона. Период Луны без курса c 04:34 до 22:10 по мск.

До 14:44 продолжается девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Из глубин подсознания могут подняться на поверхность все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями.

Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

Рекомендации для деловой сферы

Это благоприятный день для семейного бизнеса. Все предприятия, проекты и идеи, начатые в этот период всей семьей, просто «обречены» на удачу.

Благодаря вдохновению, характерному для этого дня, вас могут посетить наития и озарения, день просто богат прекрасными идеями и проектами. Сегодня дела у Вас будут спориться на удивление легко. День может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно. Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции. Также этот лунный день поощряет стремление к изучению нового.

Великие мастера прошлого. Чжугэ Лян – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников, наводить мосты. Легко идут дела по строительству или ремонту. Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя.

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...» – читайте здесь.

Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

22 июня 2018 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан

 

* * *

Ты смотришь, тихая, строгая,
В глаза прошедшей мечте.
Избрал иную дорогу я,—
Иду,— и песни не те...

Вот скоро вечер придвинется,
И ночь — навстречу судьбе:
Тогда мой путь опрокинется,
И я возвращусь к Тебе.

Александр Блок, май 1902 г.

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астрология отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2020 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2020 году

 

Читайте также другие статьи:


Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle