20 мая 2018 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

20 мая 2018 года — 6 лунный день с 09:08 по мск, символ дня – Радуга, Журавль.

Луна в знаке Рака, в 02:10 по мск переходит в знак Льва. Период Луны без курса c 00:14 до 02:10 по мск.

Это спокойный, благоприятный, хороший день. Радуга — символ небесного чистого, дарующего жизнь, таинственного и величественного.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».
Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй – читайте здесь.

О сновидениях этого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Чтобы уборка принесла Вам благополучие и положительные эмоции, важно не только всё правильно спланировать, но и использовать знания Фен-шуй! Узнайте подробнее...

 

20 мая 2018 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

 

* * *

Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.

Осип Мандельштам

 

Воскресенье - день Солнца. Посвятите день творческому проявлению, откройте свои таланты! Также этот день прекрасно подходит для планирования.  Этот день предназначен для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Хорошо сажать зерновые и плодовые деревья.

Как проработать слабое Солнце в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на июнь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

 

Социальные комментарии Cackle